Пн-Пт 9-18 Сб 9-16 Вс – выходной

Вифлеемский огонь в клинике МЕДИКАСАНО

Вифлеемский огонь в клинике МЕДИКАСАНО

 

Уже второй год подряд николаевские Пластуны открывают Рождественские недели и приносят Вифлеемский огонь коллективу Клиники МЕДИКАСАНО и команде проекта Сила Настоящих. Настоящие патриоты своей Родины, естестволюбцы, великие путешественники — Пластуны, ежегодно зажигающие лампадку в городе, где родился Христос и разносят ее огонь по всему Миру.

Вифлеемский Огонь является символом мира, любви и добра – именно того, что пациенты МЕДИКАСАНО, среди которых очень много военнослужащих и ветеранов, а также коллектив клиники, нуждаются больше всего.
Николаевские пластуны спели свою песню Вифлеемского Огня Мира, согрели всех присутствующих своей верой и любовью и поделились Вифлеемским огнем с МЕДИКАСАНО.
Теперь можно официально заявить, что в МЕДИКАСАНО царит настоящий дух Рождества, который вдобавок к нашим лечебным программам очень эффективно помогает возвращать здоровье нашим защитникам и гражданским!

В свою очередь коллектив клиники подарил юным скаутам вкусные «Подарки от Святого Николая». Мы искренне благодарны николаевской ячейке Пласта и пластунам за Вифлиемский огонь и отличное настроение и всегда рады видеть в МЕДИКАСАНО!

Работаем на Победу,
верим в ВСУ! ✌️👍🇺🇦