Пн-Пт 9-18 Сб 9-16 Вс – выходной

Отличие от Николаевского областного совета

Отличие от Николаевского областного совета

 

«Для меня это честь и награда за все труды, проекты и вклад команды МЕДИКАСАНО в Победу, которая обязательно будет за Украиной»

За 21 месяц полномасштабного вторжения наша команда совершила немало. Находясь в зоне боевых действий, под ежедневными обстрелами города, с апреля 2022 мы смогли самостоятельно запустить проект преодоления последствий и поддержки боеспособности ВСУ «Сила Настоящих». По состоянию на 1 декабря 2023 года по этому проекту безвозмездную медицинскую помощь в лечении, реабилитации и профилактике получили 566 пациентов на сумму более 5,6 миллиона гривен. Это и внутренне перемещенные лица из Херсонской, Запорожской и Донецкой областей, и жители Николаевщины, получившие травмы и ранения в результате боевых действий, ветераны и отдельные представители слабозащищенных категорий населения, нуждавшихся в нашей помощи, а главное военнослужащие Сил обороны — ВСУ, СБУ, Пограничной службы и Национальная полиция.
Мы постоянно помогаем ВСУ, это и донаты, и собственные закупки, и помощь от благотворительных организаций и партнеров, что особенно было важно в начале вторжения — тогда через клинику распределено по подразделениям более тысячи касок и бронежилетов, дроны, металлоискатели, тапочки, другое военное снаряжение и продукты и материалы.

Мы очень эффективны в лечении и реабилитации заболеваний опорно-двигательного аппарата, связанных сосудистых и неврологических патологий, работают лучшие специалисты, врачи Высшей категории и квалифицированный персонал. У нас есть едва ли не самый большой арсенал методов физиотерапевтического лечения в Николаевской области, который в сочетании с медикаментозным лечением в условиях Денного стационара позволяет эффективно оказывать медицинскую помощь и лечить пациентов даже с острой болью и сразу после завершения госпитализации. Именно поэтому нас выбирают ветераны, военнослужащие и военные врачи для амбулаторного лечения и физической реабилитации даже в самых сложных случаях.
Наши врачи тесно сотрудничают с коллегами учеными профильных институтов Минздрава Украины, поэтому применяемые нами в лечении и восстановлении методы и программы обязательно клинически испытаны, научно обоснованы и имеют соответствующие рекомендации. Разработанные лучшими врачами запатентованные авторские методики реабилитации и восстановления, за почти 4 года многократно доказали свою эффективность — более 6000 пациентов выбрали нас за это время.

В качестве примера небольшой срез диагнозов по которым проходят и проходили лечение пациенты МЕДИКАСАНО в течение последнего месяца:

посттравматические нейропатии лучевого, срединного, локтевого нервов, бедренного нерва, малоберцовых нервов;
состояния после оперативного лечения декомпрессионной гемиламинэктомии; состояния после пластики крестообразной связки коленного сустава;
последствия взрывной травмы; состояния после менискэктомии коленного сустава;
акубаротравма, контузия головного мозга; состояния после перелома шейных позвонков;
послетравматический артроз коленного, вводного, тазобедренного сустава; плантарный фасциит;
коксартроз ІІ степени, коксартроз ІІІ степени; деформирующий остеоратроз коленного, берцового, плечевого суставов;
плечелопаточный периартрит; вертеброгенная люмбоишиалгия; вертеброгенная цервикалгия; вертеброгенная торакалгия;
остеохондроз шейного отдела, остеохондроз грудного отдела, корешковый синдром; несращиваемые переломы;
болезнь Шейермана-Мау, детский сколиоз I степени, детский сколиоз II степени, нарушение осанки по сколиотическому типу, ДЦП.

Нам есть чем гордиться, потому что наша модель импакт-бизнеса с очень существенной социальной составляющей успешно работает и является примером для подражания другими представителями малого бизнеса. Мы тесно сотрудничаем с Николаевским областным центром занятости, Центром поддержки бизнеса, активно участвуем в грантовых программах EU4Business и работа. Факты ICTV о клинике МЕДИКАСАНО https://youtu.be/qzcncD3rooQ

Работаем на Победу,
верим в ВСУ ✌️👍🇺🇦